Acesso restritoConsultas Boa Vista SCPC

Saem últimos classificados às quartas de final do Torneio Aberto da Taça Aciv

Rodada que definirá os semifinalistas será no sábado (06)

Adiadas do sábado, 29, por causa da forte chuva que se precipitou sobre Vilhena, foram realizadas ontem as duas partidas da Categoria Aberto que definiu os últimos classificados para as quartas de final; e o derradeiro confronto do Torneio Máster que apontou o quarto classificado para a semifinal do torneio para atleta com idade mínima de 38 anos.

Pelo Aberto dois empates em 1 a 1 e classificação no pênaltis. A sétima vaga das quartas de final ficou com o Macedo Materiais Para Construção/Pizzaria BF que no tempo regulamentar marcou com Leandro, e viu a Granja Brasil empatar com Igor. Nos pênaltis, o Macedo foi mais certeiro e venceu por 3 a 2.

Com gol de Anderson Angolano para os Primos, e de Wander para o Estrela do Norte, a decisão da última vaga foi para os pênaltis e o  Primos venceu por 3 a 1, comemorando a classificação.

Após a definição dos classificados, a organização da Taça Aciv, acompanhada pelos representantes das equipes, realizou o sorteio dos confrontos das quartas de final que sertã realizada no sábado (06), na Sede Social e Esportiva da Associação Comercial. Confira como ficaram os confrontos:

15h15
Tornearia Brasil/Cemetra/ATFC x Titanium/Mundo Alcalino

16h15
Macedo Materiais Para Construção/Pizzaria BF x REC/Vilhena Tintas/Quero Gás/Super Pão

17h15
Zoche Baterias/União x Trator Campo/Comercial Mariano

18h15
Primos x Distribuidora Líder/Gazin

MÁSTER

Pelo Torneio Máster a Chácara Boa Vista passou com certa facilidade pela Gbim Pneus vencendo por 3 a 0. Destaque para Valdeci que marcou duas vezes depois que Luiz abriu o placar.

A Chácara Boa Vista se junta o seleto grupo onde estão Parabrisa Vilhena/Mecânica do Valdo/ATFC e Aciv, finalistas das duas últimas edições da Taça Aciv; e Gioto Transportes / Império Comunicação Visual.

Assim como na Categoria Aberto, os confrontos da semifinal do Torneio Máster serão definidos por sorteio que será realizado no sábado, 06, após a realização dos jogos das quartas de final do Aberto.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci